Hallo, ich bin Lora!
Ich möchte dich auf eine kulinarische Reise nach Sizilien entführen! Als halbe Sizilianerin bin ich mit dem sonnigen Gemüt meiner sizilianischen Familie aufgewachsen.Meine Liebe zu gutem Essen wurde durch unzählige Urlaube und die Leckereien meiner Nonna Concetta auf der Insel entfacht und hat mich nicht mehr losgelassen.Dieses Geschmackserlebnis und das Temperament der authentischen sizilianischen Küche möchten wir nun mit Olio Angelica auch zu dir auf den Teller bringen. Das Besondere - wir kennen unsere Manufakturen ganz genau!Meine Familie und Freunde produzieren mit viel Liebe eure Bio-Leckereien - Buonissimo!
Moin, ich bin Nico!
Ein Nordlicht mit einem großen Herzen für internationale Küche. Durch meine Reisen nach Australien, Neuseeland und Asien habe ich mich in die Welt der authentischen und traditionellen Gerichte verliebt, abseits von schnellen Fertiggerichten. Besonders "Dumpling-Soups" aus Peking haben es mir angetan und bleiben mir stets in Erinnerung. Die italienische Küche hat mich vom Oliven-Verächter zum Oliven-Liebhaber gemacht und ich trage sogar Kleidung mit meinem Lieblingsessen - den Arancini. Doch mein absoluter Geheimfavorit sind unsere schwarzen Oliven, die eine faszinierende Geschichte und Tradition haben, die ich gerne mit euch teilen möchte. Willkommen auf unserer Website, wo wir unsere Leidenschaft für Essen, Reisen und Geschichten mit euch teilen werden.
0 Kommentare